거리측정기

론치모니터

액세서리

패밀리세일

[GD스쿨 레슨] 고윤성&김시아, 드라이버 장타 만들기

작성자 보이스캐디
작성일 2017-08-31
조회 2,528

본문

안녕하세요! 보이스캐디 입니다:)

보이스캐디가 협찬한 GD 스쿨 골프레슨 소식입니다.

[GD스쿨 레슨] 고윤성&김시아, 드라이버 장타 만들기

아마추어 골퍼들의 가장 큰 고민, 드라이버 비거리 늘리기가 아닐까 한데요.

저도 쭉쭉 뻗어나가는 드라이버 샷을 날리고 싶네요. 

오늘의 레슨은 드라이버 비거리 고민을 날려줄 "드라이버 장타 만들기" 입니다.

방향과 비거리, 두가지를 다 잡을 고윤성 프로님의 팁!

드라이버처럼 긴 채를 칠때는 머리를 너무 잡아두지 않는 것이 좋다고 합니다.

고윤성 프로님의 깔끔하고 시원한 드라이버 샷!

이번 레슨에서는 스윙 분석기인 SC200을 사용하셨네요!

SC200은 휴대영 스윙분석기로 

비거리

럽 스윙 속도

볼 스피드

스매시팩터

다양한 스윙 정보를 확인 할 수 있습니다. 

인도어 연습장에서 함께 사용하면 더욱 좋겠죠!

드라이버 장타 연습법과 SC200은 영상에서 자세히 확인 해 보세요!

그럼 다음 레슨에 만나요~

감사합니다.