거리측정기

론치모니터

액세서리

VC 패밀리 세일

[보이스캐디x네이버] 라이브커머스 사전 이벤트 안내

작성자 보이스캐디
작성일 2022-12-07
조회 202

본문

안녕하세요 보이스캐디입니다!

2022년 보이스캐디와 함께

즐거운 라운드 보내셨을까요?

2022년 한 해 보이스캐디를 사랑해주시고, 관심 가져주신 많은 분들을 위해

보이스캐디가 어마어마한 라이브 이벤트를 준비하였습니다!

2022년 12월 12일 (월) 저녁 7시!

단 한시간 동안만 진행되는

보이스캐디 x 네이버 라이브쇼!

엄청난 혜택과 선물이 숨겨져있는 라이브가 시작되기 전!

사전이벤트 또한 준비되어 있다는 점!

보이스캐디 응원 댓글 작성하시고 선물 받아가세요~!

12월 12일 (월) 라이브쇼에 앞서 

사전 이벤트가 준비되어 있는데요,

<라이브 사전 참여 댓글 이벤트>

참여 기간 : 2022년 12월 7일 (수) ~ 12월 12일 (월) 방송 전까지

당첨자 발표 : 2022년 12월 13일(화) 라이브 예고페이지 댓글로 발표

<참여 방법>

① 보이스캐디 라이브 방송 알림받기 꾸욱! 눌러주세요!

② 라이브 방송 예고 페이지에 응원 댓글을 자유롭게 남겨주세요!

▶라이브 예고 페이지 : https://shoppinglive.naver.com/livebridge/761493 

추첨을 통해 총 10분께 스타벅스 커피를 증정합니다!

사전 이벤트 이외에도 

라이브 방송 중 고객 참여 이벤트 및

이후 구매 인증 이벤트까지

다양한 이벤트 준비되어 있으니

놓치지 마시고!

꼭 참여하셔서

보이스캐디 홀리데이 선물대첩 

라이브쇼와 즐거운 시간 보내시고,

선물도 많이많이 받아가세요!

▶라이브 예고 페이지 : https://shoppinglive.naver.com/livebridge/761493