거리측정기

론치모니터

액세서리

보이스캐디 야디지북 Y1 출시!

작성자 보이스캐디
작성일 2021-08-23
조회 358

본문

드디어!!!

보이스캐디 야디지북 Y1이 정식 출시 되었습니다!!!

세상에 없던 제품을 처음 시장에서 선보이는 거라

저희 보이스캐디에서도 참 기대가 되는 제품이었는데요~

예약 판매만 했음에도 불구하고 무려 0000대나 판매되면서!!(영업비밀!! 흐흐%EC%9B%83%EC%9D%8C%20%EB%85%B8%EB%9E%80%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4)

골퍼분들께 굉장히 뜨거운 반응을 얻고 있답니다!!!

그래서 앞으로가 더더욱 기대되는 제품이에요!

보이스캐디 담당자인 제가 직접 사용해 본 보돈보산(보이스캐디 돈으로 보이스캐디가 산ㅋ) 후기!! 간단하게 써볼게요!!

1. 스마트 퍼트뷰 & 3D 그린뷰

보이스캐디는 3D 그린 스캐닝 장비로 한국의 '레.알.' 그린 언듈레이션 정보를 직접 스캔하고 있어요!

공의 위치에부터 핀까지 거리와 높낮이를 보여주는 퍼트뷰와

정확한 그린 언듈레이션으로  더욱 정교한 핀 공략이 가능해졌습니다.

(직접 써보니 퍼트뷰 너무 편함ㅠㅠㅠ.. 공이 본대로만 들어가 준다면야... 더할 나위가 없겠으나.. 나의 퍼터실력은..%EC%97%89%EC%97%89%20%EB%8F%99%EA%B8%80%EC%9D%B4)

2. 모든게 다 자동으로!!

보이스캐디 APL 기능 다 아시져?? 

전 세계에서 보이스캐디만 지원하고 있는 '실시간 핀 위치'를 알려주는 그 기능이 Y1 하나면 자동으로 이용가능 합니다!!

Y1에 LTE 통신이 탑재 되어 있으니, 앱 연결 필요없이 그냥 잡혀요!! 

APL 서비스는 무려 200여개의 골프장에 제공 중이며 점점 제휴 골프장들이 늘고 있답니다. 

- 이 외에도 코스 업데이트도 자동! GPS도 남들보다 빠른 퀵GPS까지!! 

번거로울 일이 전혀 없이 Y1 하나면 다 됩니다!!

3. 시원한 화면으로 보세요!! 4.3인치 Y1 !!

TV도, 폴더블 폰도! 대화면을 한번 맛보면 끊을 수 없는 그 시원함 다들 아시져??

거리측정기도 대화면의 시대가 왔습니다.

Y1과 함께 필드 나가보세요!

그냥 시원~ 합니다. 시원하게 코스뷰, 그린뷰 한 눈에 확인가능하니 너무 편해요~

<여기서 담당자 꿀팁!!!> 카트에 앉아서도 내공이 있는 위치를 간단히 코스뷰 지도 위에 찍으면 

남은 거리가 바로 확인되니 클럽 선택이 엄~청 간편해요!!

더이상 페어웨이에서 캐디언니를 소리쳐 부르며 '언니!!!! 7번!! 아니다 8번 주세요!!!'

라고 하지 않아도 된답니당!!%EA%B9%9C%EC%B0%8D

4. 디지털 야디지북인만큼 스코어 카드도 필드 통계도 바로 확인 가능해요!!

- 샷 치키전 핫키로 샷 마킹 하면 스코어가 자동입력 됩니다.(물론 수동도 가능!!^^)

특히 코스뷰, 그린뷰에서 메모를 터치하면 텍스트 입력은 물론 음성 녹음도 가능하답니다!

(그래서 저는 어려운 홀에서 클럽 선택 어떤걸로 했는지, 뭘 주의해야 하는지 등을 기록해 놓고 있어요)

여기까지가 제가 경험해 본 Y1의 찐 사용기입니다!!

세상에 없는 보이스캐디 디지털 야디지북 Y1! 직접 경험해 보고 싶으신 분들은

하단 링크 클릭해보셔요!!!

그럼 보이스캐디와 함께 오늘도 새로운 골프를 경험하세요! 

Y1  자세히 알아보기!! ▼