거리측정기

론치모니터

액세서리

패밀리세일

사전 응원 댓글 이벤트

작성자 보이스캐디
작성일 2021-03-08
조회 1,087

본문

네이버와 보이스캐디가 함께하는 라운딩 데이 기획전

▶ 네이버 보이스캐디 스마트 스토어 바로가기 ◀

기간 : 2021년 3월 15일 - 2021년 3월 17일

기획전 내용 : 단독 사은품 및 최대 25,000원 할인 혜택!

다양한 사음품 및 할인 혜택으로 본격 필드 FLEX하세요!

본 행사에 앞서 사전 응원 댓글 이벤트도 진행합니다.

보이스캐디 페이스북, 인스타그램 계정 팔로우 후 라운딩데이 응원 이벤트 게시글에

응원 댓글을 달아주시는 분들 중 10분을 추첨하여 그린보수기를 드립니다!

참여방법

1. 본 계정 @voicecaddie_kor 팔로우하기 

2. 해당 게시물에 라운딩 데이 응원 댓글 남기기 

3. 해당 게시물 좋아요 누르기

소식을 함께 나누고 싶은 친구 태그하면 당첨 확률이 UP! UP! 

네이버 X 보이스캐디의 라운딩 데이에 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

*본 이벤트는 페이스북/인스타그램 동시에 진행합니다

▶▶페이스북 사전 이벤트 참여하러 가기◀◀

▶▶인스타그램 사전 이벤트 참여하러 가기◀◀